Муж Блиновской уехал в зону боевых действий по контракту

Муж Блиновской уехал в зону боевых действий по контракту
Бизнес новости
Алексей Блиновский подписал контракт на службу и отправляется в зону проведения военной операции, пишет ТАСС. По данным Mash, он находится в ДНР с марта. Его обвиняют в пособничестве уклонению от уплаты налогов по делу жены Елены
Алексей Блиновский (Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости)

Муж блогера Елены Блиновской Алексей заключил контракт о прохождении службы в российской армии и отправляется в зону проведения военной операции на Украине, сообщил ТАСС источник в окружении блогера.

По его словам, решение Блиновский принял сам. Других деталей собеседник агентства не привел, сославшись на решение Блиновского «не светить эту историю».

Телеграм-каналы SHOT и Mash также сообщили о решении блогера подписать контракт. По информации последнего, Блиновский участвует в военной операции с марта в составе Донецкого корпуса, уехав в ДНР.

Отец Алексея, Владимир Блиновский, заявил РБК, что не разглашает информацию о местонахождении своего сына. «Люди, которые публикуют подобные данные в телеграм-каналах, раскрывают информацию о военной службе, армии России, где находится и кем служит человек. Это недопустимо. Я не сообщу подобные детали», — сказал он.

Елену Блиновскую обвиняют в неуплате налогов, ее задержали в прошлом апреле. По версии следствия, она разделила свой бизнес на несколько частей, чтобы платить налоги по упрощенной системе, которая предусматривает доход не более 150 млн руб. в год. Как сообщила ФНС, задолженность Блиновской по налогам вместе со штрафами составляет 1,4 млрд руб.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Black Star Burger решила открыть рестораны в Мариуполе и Туркменистане Black Star Burger решила открыть рестораны в Мариуполе и Туркменистане
Рестораны Black Star Burger могут появиться в новых регионах России, в частности, в Херсонской области и Мариуполе,...
Суд приостановил работу «Кухни на районе» после массового отравления Суд приостановил работу «Кухни на районе» после массового отравления
В июне десятки человек были госпитализированы с признаками ботулизма после употребления готовой еды из «Кухни на...