Кто из бывших звезд «Аншлага» выбрал для себя эротическую стезю, а кто подался в футбол, рассказывает АиФ.ru.

За время существования программы «Аншлаг» в ней снималось огромное количество юмористов, кто-то до сих пор продолжает веселить публику под чутким руководством Регины Дубовицкой, а кто-то ушел из-под ее крыла. Где сегодня можно увидеть «маленькую Лялю» Карину Звереву, почему куплетист и заслуженный артист России Николай Бандурин остался без дома и был вынужден со всей семьей перебраться в съемную квартиру и что связывает Михаила Грушевского с футболом? АиФ.ru рассказывает о ярких звездах «Аншлага», которые ушли из проекта.

Карина Зверева

Отношения Карины Зверевой, больше известной как «маленькая Ляля», с «Аншлагом», длились примерно столько же, сколько ее брак с Геннадием Ветровым. В 2011 году она стала абсолютно свободной и «завязала» с известным юмористическим шоу и не менее известным юмористом. После развода милая Ляля превратилась в сексуальную красотку без комплексов, которая обожает откровенные фотосессии, играет в кино преимущественно женщин с низкой социальной ответственностью, но при этом остается жутко смешной. Сегодня девушку можно увидеть в шоу «Однажды в России», а так же на страницах мужского журнала Maxim. В прошлом году Карина вошла в его рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны». Зверева находится на 42-м месте, оставив позади себя Викторию Лопыреву, Нюшу, Полину Максимову и ряд других хорошо известных нам красавиц.

Несмотря на эффектную внешность, замуж во второй раз актриса так и не вышла, точнее, предпочла официальному браку гражданский и стала мамой. В 2017 году у Карины и ее молодого человека Рафаэля родился сын.

Сложно поверить, но в этом году Зверевой будет 42! В таком возрасте вроде бы пора отходить от ролей сексуальных див, однако кажется, что с такими «выдающимися» данными Карина сможет исполнять их как минимум до своего пятидесятилетия.  

Михаил Грушевский

С «Аншлагом» Михаил Грушевский распрощался в 2004 году. Естественно, за это время и в творческой, и в личной жизни артиста произошли кардинальные изменения. Теперь он не только конферансье, пародист и шоумен, но еще и амбассадор ЦСКА. Давнее увлечение футболом сделало Михаила чуть ли не экспертом №1 в этой области. К нему часто обращаются различные СМИ, чтобы получить комментарий на спортивную тему, кроме того Михаил пробовал свои силы в качестве комментатора, правда, хоккейного.

2012 год был для артиста особенно тяжелым — он переживал непростой развод с клипмейкером Ириной Мироновой. В браке пара находилась больше десяти лет и воспитывала дочь Дарью. Увы, расходились супруги бурно, многие до сих пор помнят скандальное интервью Ирины, в котором она на всю страну заявила, что близких отношений с мужем у нее не было восемь лет. Неудивительно, что после публичных «разборок» и развода Миронова и Грушевский перестали общаться.

Свое новое счастье артист нашел лишь спустя несколько лет в немецком городке Бад-Эмс, куда приехал поправить здоровье. В аюрведическом центре пародист встретил свою вторую супругу Евгению, которая в 2015 году родила ему сына Михаила.

Олег Акулич

В этом году Олег Акулич отметит юбилей, в декабре артисту исполнится 60 лет. Москву он приехал покорять, когда ему было за сорок и, конечно, запомнился публике не без помощи «Аншлага» Регины Дубовицкой. Вот только его пути с популярным телешоу все же разошлись. Где можно встретить любимого актера сегодня? Во-первых, в театре. В настоящее время Акулич играет в постановке «Миллион биткойнов для любимой». Кстати, вместе с Кариной Зверевой. А также в спектакле «В джазе только женщины» со Станиславом Садальским и Татьяной Васильевой.  А во-вторых, в кино, но в основном в эпизодических ролях.

Николай Бандурин

Николай Бандурин запомнился публике благодаря дуэту с  Михаилом Вашуковым, артисты проработали бок о бок больше 20 лет, в том числе и в знаменитом «Аншлаге». Однако в 2006 они решили разойтись и заняться личными проектами. Вопреки прогнозам недоброжелателей, куплетист Бандурин без работы не остался и продолжил ездить на гастроли, сниматься в кино и телепроектах. Все шло гладко, но недавно в семье юмориста произошло неприятное событие. В декабре 2018 года у него полностью сгорел дом в Подмосковье. В коттедже проживали не только супруги Бандурины, но также пожилая мама артиста и дочка с внуком. К счастью, все они остались живы, только жену Марину пришлось отвезти в больницу, поскольку она получила сильные ожоги. Женщина первая заметила пожар, когда Николай еще спал после ночных съемок. Несмотря на огонь она поднялась на второй этаж, разбудила мужа и буквально вывела его из полыхающего дома. Самому актеру также нужна была госпитализация, у него от огня пострадала спина, однако из-за гастролей Бандурин решил повременить с лечением: сначала превозмогая боль, отработал запланированный концерт в Астане и только потом обратился за помощью к врачам. Новый год многочисленное семейство встречало в съемной квартире.

Сегодня Николая можно увидеть в проекте «Смеяться разрешается», которую он, несмотря на старые разногласия, ведет вместе с Михаилом Вашуковым. Также Бандурин выступает на сцене в спектакле «Вот это да!», а в 2018 году появился в фильме «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка», сценарий к которому написал Михаил Задорнов.

Источник