СДЭК сообщила о возобновлении курьерской доставки после сбоя

СДЭК сообщила о возобновлении курьерской доставки после сбоя
Бизнес новости
Фото: Михаил Гребенщиков / РБК

Служба доставки документов и грузов СДЭК выдала большую часть задержанных посылок и возобновила курьерскую доставку, сообщила РБК пресс-служба компании.

«Движение отправлений возобновлено, большая часть задержанных посылок выдана, оставшиеся планируем выдать в ближайшее время», — говорится в сообщении.

Также был возобновлен прием отправлений, в том числе при помощи курьеров. «Сейчас еще остаются некоторые ограничения, над устранением которых мы активно работаем: прием ведется только по стандартным тарифам, специальные условия временно не применяются», — уточнили в СДЭК.

Сайт, личные кабинеты физических и юридических лиц, мобильное приложение сервиса работают в обычном режиме, отметили в компании. «Тем не менее у нас остается много задач, мы работаем над тем, чтобы вернуться к прежним скорости, объемам и удобству для всех наших клиентов», — добавили там.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Knauf передаст российский бизнес менеджменту с возможностью выкупа Knauf передаст российский бизнес менеджменту с возможностью выкупа
О передаче бизнеса в России менеджменту Knauf объявил в апреле, но сделка еще не одобрена властями. В Минпромторге не...
Суд не смог обанкротить «Подари мечту» супруга Блиновской Суд не смог обанкротить «Подари мечту» супруга Блиновской
Налоговики потребовали обанкротить компанию мужа Блиновской, суд предложил ведомству оплатить расходы, но за два...