«Рольф» возглавил бывший топ-менеджер его конкурента

«Рольф» возглавил бывший топ-менеджер его конкурента
Бизнес новости
В Кремле решение о передаче «Рольфа» под временное управление Росимущества связали «исключительно с экономической целесообразностью» и «известной международной экономической конъюнктурой»
Алексей Гуляев (Фото: Avilon-group.ru)

После решения президента Владимира Путина о передаче автодилера «Рольф» под временное управление Росимущества генеральным директором компании назначили Алексея Гуляева, сообщили РБК в пресс-службе «Рольфа». Гуляев ранее работал операционным директором другого крупного автодилера — группы «Авилон».

Гуляев приступил к обязанностям с 22 декабря. Операционное управление компанией останется под руководством первого заместителя гендиректора Светланы Виноградовой, отметили в «Рольфе».

Как сообщил РБК источник на рынке, Гуляев не работает в «Авилоне» с февраля 2023 года. Собеседник РБК отметил, что «Авилон» также не является потенциальным покупателем «Рольфа», покупатель — не из дилеров и не из автомобильного сообщества, сказал он. В 2021 году о покупке 100% в «Рольфе» договорилась автодилерская сеть «Ключавто». При этом весной 2022-го в «Рольфе» сообщили, что сделка «на паузе».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
В России арестовали бывшие активы производителя водки «Хортиця» В России арестовали бывшие активы производителя водки «Хортиця»
Бывшие российские активы Global Spirits, производителя водки «Хортиця», арестовал районный суд Курска, выяснил РБК....
Доля российских брендов на Lamoda достигла 45% Доля российских брендов на Lamoda достигла 45%
Российские бренды заняли почти половину всех продаж Lamoda, рассказал РБК гендиректор маркетплейса Максим Гришаков. До...